-电动自行车年销售量「自行车零售状况今年在品类销售和盈利方面与2021年相比如何」_1

电动自行车年销售量「自行车零售状况今年在品类销售和盈利方面与2021年相比如何」

疫情引发的自行车热潮已经持续了很长一段时间,加上政策支持、能源替换方向,人们的通勤方式正在逐渐改变,各国的自行车销售额也都出现大幅上涨,那么今年自行车的售卖又是怎样一个状态呢?让我们来听听商家怎么说。

辛辛那提:Biowheels,David Bordewisch 经理

因为缺少可用的道路,价格在 5,000 美元至 15,000 美元之间的铁人三项公路自行车和碎石自行车销售比较困难。我希望这些骑自行车的人能够保持参与,而不是转向动力运动或高尔夫。我们最热门的类别是售价在 4,500 至 6,500 美元之间的公路自行车。不过,由于供应短缺,公路自行车的销售数额明显下降。铁人三项自行车销量上升,但也受到供应限制。6,000 美元以上利息就很高了。

2021 年,零件供应导致装配期间的销售损失受损。随着零件供应好于去年,配件和服务能继续保持一个较好利润率。我们的服务票价平均超过 350 美元,服务类别的费用等于 2021 年。我们还用更少的供应商花更多的钱,这可以带来更大的利润。来自主要供应商的预测提供了巨大帮助。我们将继续我们的“无折扣”政策,定价或高于建议零售价,这使我们的利润保持增长。2022 年的销售和利润似乎保持稳定,总销售额接近去年。

加利福尼亚州西湖村:Linda Coburn,Pedego 101 Electric Bikes的共同所有人

从过去看,自行车至少占我们销售额的 70%,直到今天仍然如此。与 2021 年相比,第一季度的销售额较低,我们承认,那是一段非常丰富的时期。自行车销量仍高于 2019 年第一季度,虽然服务是我们最赚钱的部门,但它对利润的贡献并不大。与 2020 年和 2021 年相比,我们看到服务部门的发展放缓。

我认为我们 2022 年的盈利能力将会降低,因为我们的销售成本和管理费用继续上升。例如,由于火灾,我们的保险费率飙升,运输成本在 2022 年呈指数级增长。今年上半年销售缓慢,可能是因为人们开始将可自由支配的钱花在疫情期间没有做的事情上去了。我们乐观地认为,我们将减少因为低价买家下降的销售额,因为网上的卖家也不得不提高他们的价格。

马萨诸塞州弗雷明汉:Francisco Cornelio,经理

因为自行车的价格,消费者正在转向使用优质可靠的二手自行车。到 2022 年,我们注意到越来越多的二手车出行,这些车辆对我们的客户来说有很多情感意义。父母或祖父母因 COVID 去世的人们正在清理并寻找他们想要保存的珍视的东西。与 2021 年相同我们最赚钱的类别是劳动力。随着我们生活博物馆和修复服务的消息传开,我们预计今年会有更多的销量。

乔治亚州奥托:Joe Elam,Habersham Bicycles所有者

今年,我们最畅销的自行车类别是山地自行车。我们最畅销的非自行车类别是维修零件,例如轮胎、内胎、刹车片等。这与我们 2021 年的结果一致。

2022 年迄今为止,我们最赚钱的钱来自我们的电动自行车销售。我们最赚钱的利润来自我们的维修零件销售。疫情前,公路和混合动力类别的利润更高,配件类别的利润率更高。

加利福尼亚州福尔瑟姆:Erin Gorrell,Folsom Bike的所有者

2022 年我们销售最多的产品是自行车。自行车占我们总销售额的 72%。数量下降,但我们的自行车价格平均上涨。尤其是电动自行车,持续呈上升趋势,甚至比前几年还要好。调整在劳动力类别中最强,包括购买电缆、外壳、刹车片、链条和卡带。虽然比 2021 年有所下降,但在自行车热潮之前,仍然呈指数级增长。

到 2022 年为止,我们最赚钱的类别是自行车、零件和劳动力。零件和劳动力的利润率最高,但自行车的利润最高,跟疫情前后一样。我预计销售额和利润将从 2021 年开始下降,但总体而言,这仍然是非常繁忙和成功的一年,远高于大流行前的时期。

密西西比州哈蒂斯堡:Jenny Moore,Moore\’s Bicycle Shop共同所有人/经理

随着入门级新自行车的价格不断上涨,我们销售的二手自行车越来越多。我们 2022 年的二手自行车平均零售价为 310 美元。随着汽油价格上涨,我们看到越来越多的客户将自行车作为一种交通工具。我们储备了通勤用品,例如灯、锁、镜子、篮子、货架和包。我们还备有数量适中的自行车库存,以满足那些希望节省汽油或骑车以增强体能和心理健康的人。

2022 年,我们售出的电动自行车比往年的总和还要多。随着过去几年其他经销商电动自行车销量的增加,我们终于冒了风险,储备了多种电动自行车。这些电动自行车销售的附件并没有让人失望。我们的铁路到步道自行车道与城镇的主要路段平行,客户意识到他们可以安全地骑自行车旅行。

明尼苏达州尚普林:Pam Sayler,Trailhead Cycling所有者

砾石和电动自行车的销售量是最大的。砾石的数字,电的美元。与去年相比,我们看到的不同之处在于家用自行车。去年,转向使用自行车的速度比建造还快。随着价格多次上涨,这些自行车正在推动家庭消费的极限。我们正在努力为新自行车提供以旧换新、二手自行车、服务和保修服务,让人们认识到自行车的价值购买自行车,而不要在百货公司或网上购买这些入门级自行车。

我们最高利润来源于配饰。每年,我们都会看到越来越多的顾客在店内购买自行车,并在网上购买配件。所以我们提供店内“新自行车日”折扣,并花时间讨论和展示配件,努力保持店内销售,但这是一场持续的战斗。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注