-凯尔特人vs湖人全场回放「01月30日NBA常规赛凯尔特人vs鹈鹕全场录像」

凯尔特人vs湖人全场回放「01月30日NBA常规赛凯尔特人vs鹈鹕全场录像」

  1月30日讯 NBA常规赛,凯尔特人客场挑战鹈鹕。鹈鹕近期遭遇2连败,目前仅排在西部倒数第四位。凯尔特人本赛季起伏较大,现在位列东部第八。本场比赛英格拉姆和瓦兰均不会出战。一开场,凯尔特人在双探花的带领下迅速占据场上主动取得两位数领先,后半段鹈鹕回敬7-0的攻势,首节结束凯尔特人领先12分。次节比赛,鹈鹕一度将分差迫近到只剩7分,凯尔特人一波7-0稳住局势,塔图姆连中三分,半场战罢52-34领先18分。易边再战,凯尔特人持续发力维持20分左右的领先,末段海耶斯的暴扣引领球队大举反击,三节打完凯尔特人优势仅剩8分。第四节,凯尔特人持续发力拉开分差,比赛失去悬念。最终,凯尔特人轻取鹈鹕,送给对手3连败。

凯尔特人vs鹈鹕

全场录像:01月30日 NBA常规赛 凯尔特人vs鹈鹕 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:塔图姆

  凯尔特人表现最佳的球员是塔图姆,塔图姆出战38分钟,投篮26投17中,三分13投4中砍下38分8板7助3断,投篮命中率65%,三分命中率31%。

  全场比赛下来,凯尔特人在攻防两端的表现均比鹈鹕优异,在场上掌控着主动权。尤其是凯尔特人球员塔图姆表现十分出色,砍下全队最高分,在他的帮助下,最终凯尔特人取得胜利。

  双方四节比分为:27-15、25-19、26-36、29-27(鹈鹕在后)

  双方数据

  凯尔特人:塔图姆38分8板7助3断、布朗31分2板3助1断、理查德森10分1板2助1帽、R-威廉姆斯8分16板4助4帽1断、斯马特5分3板12助1断、霍福德8分6板3助1帽、威廉姆斯3分6板1帽、施罗德4分1板

  鹈鹕:阿尔瓦拉多19分4板2助4断、大埃尔南戈麦斯14分5板2助、格雷厄姆12分1板3助、坦普尔12分5板4助1断、哈特10分13板2助3断、琼斯11分4板4助、沃克5分4板5助、海斯5分2板、马绍尔7分2板、克拉克2分

  比赛开始后,威利-埃尔南戈麦斯两罚全中,之后杰伦-布朗投中3分,杰森-塔图姆也跟上3分命中,而后塔图姆上篮得分扩大差距,加勒特-坦普尔突破命中,布朗再中2分,随后塔图姆连得4分,艾尔-霍福德也篮下打成,凯尔特人打出18-4攻击波,随后埃尔南戈麦斯两罚中一,但布朗连得4分,暂停回来,罗伯特-威廉姆斯也扣篮得分,鹈鹕则依靠纳吉-马歇尔的上篮追回一些分数,最终第一节比赛绿军领先12分。

  第二节比赛,何塞-阿尔瓦拉多投中3分,他又连续2记上篮缩小差距,但绿军这边约什-理查德森也连得5分,而后格兰特-威廉姆斯3分得手,塔图姆切入扣篮得分,坦普尔上篮得分打成2 1,而后塔图姆跳投得分,斯马特也上篮得分,之后乔什-哈特跳投得分,埃尔南戈麦斯切入得分,布朗3分得手,塔图姆回敬3分,乔什-哈特两罚中一,塔图姆也3分得手,布朗突破命中,哈特上篮得分。

  第三节比赛,罗伯特-威廉姆斯上篮得分,埃尔南戈麦斯勾手得分,之后塔图姆2分得手,赫尔伯特-琼斯切入得分,随后布朗和哈特相互得分,布朗跳投再中,琼斯3分得手,布朗也3分得手,琼斯扣篮得分,之后琼斯两罚全中,坦普尔上篮得分,施罗德和霍福德连续得分,坦普尔也上篮得分,施罗德3分得手,之后德翁特-格雷厄姆也3分得手,阿尔瓦拉多也投中3分,随后塔图姆3分稳定局面,海耶斯扣篮得分打成2 1,而霍福德再中3分,但最后时刻鹈鹕打出小高潮,将分差缩小到了只差8分。

  第四节比赛,斯马特两罚中一,而后尼基尔-亚历山大-沃克投中3分,之后理查德森切入得分,海耶斯再度两罚全中,之后布朗3分得手,比分差距拿到13分,之后布朗连得4分再度拉开比分差距。随后埃尔南戈麦斯和格雷厄姆持续得分,哈特也上篮命中,但关键时刻还是塔图姆和理查德森连得5分稳定局面,凯尔特人也渐渐稳定局面,之后格雷厄姆3分得手,塔图姆再度回敬2分。最后2分钟,绿军始终保持两位数以上优势,最终轻松击败对手。

  双方首发

  凯尔特人:霍福德、斯马特、布朗、塔图姆、R-威廉姆斯

  鹈鹕:大埃尔南戈麦斯、坦普尔、哈特、格雷厄姆、琼斯

cba直播cctv5赛程表

cctv5直播nba赛程表如下:

1、5月17日凌晨1点:爵士对阵独行侠。

2、5月17日凌晨3点30分:西部第七对阵灰熊。

3、5月17日上午6点:猛龙对阵76人。

4、5月17日上午8点30分:掘金对阵勇士。

5、5月18日东部第七对阵凯尔特人(时间待定)。

6、5月18日东部第八对阵热火(时间待定)。

7、5月18日公牛对阵雄鹿(时间待定)。

8、5月18日西部第八对阵太阳(时间待定)。

2022nba季后赛阵容:

本赛季NBA常规赛已全部打完。东西部常规赛排名前十的球队也分别出炉。其中西部排名前十的球队分别是太阳、灰熊、勇士、独行侠、爵士、掘金、森林狼、快船、鹈鹕以及马刺,东部前十的球队分别是热火、凯尔特人、雄鹿、76人、猛龙、公牛、篮网、骑士、老鹰以及黄蜂。

其中东西部前6的球队将直接晋级季后赛首轮,而东西部排名第7至第10的球队将进行季后赛附加赛的比赛。

哪个平台可以看NBA全部比赛?

腾讯视频可以,不过不能看全部,有的比赛是没有播的。

NBA2021-22赛季将在北京时间10月20日开打,所有球队都要打82场比赛,这是2018-19赛季遭遇疫情打击后首次。

常规赛在4月11日迎来收官日,30支球队将全部出战。排位赛将在4月13日至16日举行,季后赛在17日开打,总决赛计划6月3日开始。10月20日7点30:卫冕冠军雄鹿主场对阵篮网将打响新赛季揭幕战,随后10点湖人主场对阵勇士。

赛季首周精彩赛程包括10月21日掘金VS太阳,10月22日独行侠VS老鹰,东契奇和特雷-杨相遇;雄鹿VS热火;10月23日:篮网VS76人,鹈鹕VS公牛,太阳VS湖人。

12月26日圣诞大战:老鹰VS尼克斯(主场)、凯尔特人VS雄鹿、勇士VS太阳、篮网 VS湖人、独行侠VS爵士。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注