-新郎亲新娘的臭脚丫子「新郎接亲时亲吻新娘的脚一句滂臭逗笑全场网友搞笑男」

新郎亲新娘的臭脚丫子「新郎接亲时亲吻新娘的脚一句滂臭逗笑全场网友搞笑男」

两个人从相识,相恋再到步入婚姻的殿堂,一般来说是一个较为漫长的过程,当然,闪婚除外。这一路走来,确实不容易,在两个人相互认识之后,在经过了一段时间的相处,相互的了解,确认了恋爱关系,接下来就是为了结婚而共同努力了!许多人因为工作的繁忙,或者是事业的不稳定而将婚期一推再推,特别是在大城市中工作的情侣来说,结婚的事是一个很大的压力,因为双方都想要给对方好的生活条件,毕竟在结婚之后表示柴米油盐酱醋茶的生活,就要养育小孩,没有那么逍遥自在的生活了,这些都是必须要考虑的事情,毕竟结婚是一件人生中的大事,一生就那么一次,所以许多人都是想着多做准备,多存钱,等真正考虑清楚之后便会自然而然与对方一起步入婚姻的殿堂!

说到结婚,在我国便是有众多的风俗习惯,每个地方都有所不同,不过随着社会的不断发展与进步,年轻人的思想也是越来越开放了,现在结婚只是保留了一些必要的流程,简化了繁琐的流程,去掉了不合理的一些遗风陋俗。在结婚当天,最为好玩的便是新郎接新娘的时候,一般来说男方会有兄弟团,女方会有姐妹团,在当天新郎接新娘的时候姐妹团都会出一些好玩的游戏来“为难”新郎和兄弟团,目的就是为了让大家开心一下,也是让新郎觉得娶到新娘是没那么容易的,让新郎能够好好珍惜眼前人!其游戏的种类真的是数不胜数,实在是太多了!

近日便是有一位新郎接亲时让吻新娘的脚,说了句“滂臭”逗笑全场的短视频被分享至网络平台中,引来了众多网友的热议,网友们纷纷表示嫁给搞笑男的氛围真好。据了解,当天新郎到了新娘家迎亲的时候,在玩过游戏后便是到了给新娘穿婚鞋的这一步,姐妹团也是突发奇想,让新郎先亲一下新娘的脚,新郎也是照做不误,还假装被臭到了,搞笑的说了句“滂臭”,惹得众人大笑,不知道晚上这新郎会不会被要求跪键盘,哈哈!

网友A评论说,我真的我也不觉得好笑,我可能会生气直接骂他,干嘛非得在结婚这么有纪念意义的时候来这种玩笑呢?网友B评论说,不是一家人,不进一家门。你觉得不适应的生活,人家过得很开心啊!网友C评论说,可以私下开玩笑,但这样会让新娘很尴尬!网友D评论说,结婚那天他给我开这个玩笑,我会踹飞他(手动滑稽)。

小编认为,现在的年轻人真是会玩,什么都想得出来。在评论区中有许多网友在指责新郎不应该这样说,会让新娘尴尬!这?是圣母吗?人家结婚,人家觉得好玩搞笑,你们在那里说七说八,有意思吗?真的是令人无语!从视频中都能看得出大家都知道只是句玩笑话,没人会当真,就是迎亲的时候玩的游戏罢了,你们非得把尴尬强加给新娘,那又不说为什么非要让新郎亲新娘的脚丫?这不是只许州官放火,不许百姓点灯吗?己所不欲勿施于人这个道理大家都懂吧!人家发视频出来就是为了开心一下,谁知被你们过度解读,就像是挑拨离间一样,真是令人哭笑不得!

对于上述的事件,大家还有什么想要说的吗?欢迎留言讨论。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注