-滴简言的夏冬收官答卷请查收

滴简言的夏冬收官答卷请查收

是亲密无间的完美搭档,是日久生情的人生伴侣,这是属于夏冬和简言的故事。

今晚,随着“鸿山案”尘埃落定,由刘一志执导,朱亚文、万茜领衔主演的都市职场剧《简言的夏冬》即将迎来大结局。众多看过该剧的观众既感动于夏冬、简言等人对理想信念的坚守,也醉心于朱亚文、万茜双A搭档的粉红浪漫。

截至目前,剧集相关短视频在江苏卫视抖音、快手等短视频平台累计播放量超53.2亿,#简言的夏冬#话题短视频播放量超86亿。

其中,江苏卫视抖音单条最高点赞量达175.3万、最高播放量达2.2亿、最高评论数达5.7万,剧集可看性和话题共鸣度可见一斑。

《简言的夏冬》自开播以来,凭借独特的职场视角、主演的扎实演技以及跌宕起伏的剧情,成功吸引了观众手中的遥控器,相关职场、感情话题不断在社交平台引发网友热议。在新浪微博上,#简言的夏冬#主话题阅读量突破3.8亿,讨论量超78.1万,其中#简言的夏冬0824#、#简言的夏冬今日开播#、#简言的夏冬#等话题13次登上微博热搜,揽获全网热搜30 。

众所周知,好演员和优秀作品之间始终是相互成就的。《简言的夏冬》的热播,再一次印证了这个道理。剧集播出之后,朱亚文、万茜等人展现了极强的观众缘,并助推剧集热度一路走高。电视剧播出期间,江苏卫视联动新浪微博、新浪娱乐、微博电视剧,邀请朱亚文、万茜、袁文康、范帅琦、龙政璇、贾一泽等主演进行直播连麦。直播过程欢声笑语不断,吸引了超过390万网友在线收看,#万茜直播时女儿跑来背诗#、#朱亚文玩游戏太诚实了#、#万茜搞笑女实锤#等话题花式登上微博热搜。

《简言的夏冬》之后,江苏卫视幸福剧场精彩不断档。由韩东君、阚清子、邹廷威、景如洋等主演的,国内首部聚焦中国汽车制造题材的年代情感剧《沸腾人生》将于明晚重磅开播,该剧以重型卡车行业为背景展现汽车人的砥砺实干。

简言在上海出生,在日本长大,毕业于东

答:在电视剧《简言的夏冬》中,万茜饰演的

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注