-希腊英国组织千人裸骑自行车宣传环保出行

希腊英国组织千人裸骑自行车宣传环保出行

图集详情:

【环球网综合报道】北京时间上周末,希腊、英国分别组织大型裸骑活动,大胆的倡议形式再次吸引全球目光。

希腊当地时间6月7日,塞萨洛尼基千名男女裸体或身体彩绘参加自行车骑行活动,宣传环保,提倡重视交通拥堵问题。今年已是希腊裸骑活动第七个年头。

英国当地时间6月8日,“裸体骑自行车”活动在布莱顿觉醒。比赛的目的是抗议人们对石油的依赖,应更多使用自行车这一环保交通工具。裸体骑自行车是英国自行车周的一部分,这已经是英国第九次举办裸体骑行活动。

世界裸体自行车日的历史

世界裸体自行车日
首次“世界裸体自行车日”是2004年6月12日登场的。当天有58人裸体骑车穿越英国伦敦海德公园。
在海德公园裸体自行车游行中,更有10来个路过的普通骑车者受到激励,当场宽衣解带加入裸体自行车游行。此后这项活动持续发展,在2007年和2008年的参与者甚至超过1000人。

为什么会有世界裸体自行车大赛,为什么裸体,有什么特殊意义吗

2010年6月12日,加拿大温哥华,自行车骑手参加裸体骑车活动,抗议社会对石油及汽车的依赖。!!!
这是宣传低碳!!
意义很大!!

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注