-LNG淘汰WBG实现一穿二晋级资格赛Theshy告别S12

LNG淘汰WBG实现一穿二晋级资格赛Theshy告别S12

★游戏马蹄铁原创

LNG淘汰WBG

最终WBG并没有能够实现让二追三,LNG还是在第四局以3-1淘汰了WBG。另外这也意味着LPL能够参加今年总决赛名额争夺资格赛的队伍已经全部诞生了。他们分别是:TES,RNG,V5,JDG,EDG和LNG,这6支战队中1支将以夏季赛冠军一号种子参加全球总决赛,1支将以积分最高二号种子参加全球总决赛,剩下4支战队中有2支将通过冒泡资格赛决出最后2个名额。

LNG已经实现季后赛一穿二

LNG春季赛只有20分,夏季赛由于一波换人导致他们排名并不高,但是季后赛LNG凭借连续淘汰BLG和WBG进入前6拿到了足够争取进入全球总决赛的积分。常规赛和季后赛截然不同的状态,也是让人很疑惑LNG为什么要换上连LDL都没打过的Pandac。

第七击败第六

LNG由于夏季赛的谜之换人操作,让不少人对他们的真正实力产生了错觉。而今天这场Bo5实际上也只是常规赛第7对战常规赛第6而已,但由于此前Pandac和Ale之间造成的巨大落差,导致大家以为LNG是弱队,而有Theshy的WBG是强队。然而其实这两支战队原本实力差距就不大。

仁川三C的选项可以划掉了

Theshy,Rookie和Jackeylove今年谁都跟IG没有关系之后,由于各自在新队伍中都有不错的表现,因此有老S8冠军粉就期盼可以看到他们一起出战全球总决赛。结果今天WBG率先离开了,春季赛20分,夏季赛10分,WBG未能进入资格赛,已经结束了S12赛季。WB从SN手上买到了这支战队,又买了Theshy,这笔巨款投资在今年显然并没有能够取得令人满意成绩。以财力来看,维持阵容不变再打一年并不难,不过舆论分锅可能会影响到他们在转会期进行一些新操作。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注