-国产篮球新品合集匹克大三角清新可人海沃德2代配色美极了

国产篮球新品合集匹克大三角清新可人海沃德2代配色美极了

夏天快到了,天气慢慢热起来了,大家该穿属于夏季的鞋款了,各个品牌也上新了一些款式,国产品牌中,李宁早就曝光了自己的夏日版篮球鞋,闪击、全城等等款式非常漂亮,最近,安踏和匹克也曝光了一些新款,颜值如何呢?今儿我们就来说说他们。

匹克:水蜜桃大三角

匹克在去念签下了NBA球员维金斯,之后上了新款的大三角战靴,这个赛季,这双鞋成了他的专属战靴,鞋子已经上市了,作为2021年匹克的主打款篮球鞋,配色还是挺多的,最近曝光的这个是水蜜桃配色的,颜值非常高,维金斯也上脚了这双鞋。

这个配色真的太好看了,用了粉色为主的鞋面,细节上加入了黑色点缀,中底前掌用的是tpu包边,这个配色用了渐变的处理,加上后掌白色的澎湃科技,水晶大底,颜值真的高啊。

这个配色有种水蜜桃的感觉,还是大热的粉色鞋款,想不卖爆都难啊。这个配色也非常适合夏季穿着,球场上来这么一双粉嫩的鞋子,骚爆了。但目前这个配色还没有发售信息,大家可以持续关注下。

另外,匹克还曝光了一款名为“冰淇淋”的配色,鞋子以白色为主,鞋面加入了一些泼墨点缀,领口、后跟,还有中底则有粉色点缀,前掌那里还是蓝粉色渐变的,大底用的半透明水晶底,这个配色也超级好看。

鞋面上的匹克logo用斜线进行填充,很有感觉,鞋身上还有一些透气孔的设计,看起来就很清爽。匹克的新版大三角配置也很高,中底用了全掌澎湃科技,可以理解为匹克的䨻,但性能上和李宁的䨻还是差了点的。

因为是匹克的重磅鞋款,所以态极不能缺席,后掌位置还有块态极材料,中底能看到一块碳板,面积还算可以,该有的防侧翻、抗扭转都不缺,除了尺码有点迷之外,狗哥觉得他还是挺值得的。

优点就是配色比较多,加上匹克的定位,这双鞋大部分配色是不会炒起来的,后期还能降价。缺点也比较明显,性能并没有那么出色,尺码还有些问题,如果不试穿的话,真的不好买。

都说李宁的全城9代棉花糖好看,二级市场价格都到1000多了,但转眼看看匹克的新版大三角,这几个夏日配色也不错啊,国产应该有这样的竞争环境,虽然大家可能达不到一个水平,但千人千脚,总有价格便宜,还是适合你的鞋子。

安踏:复活节彩蛋

安踏这边惊喜也蛮多的,海沃德2代保留了1代的优良传统,配色上真的太丰富了,像打翻了调色盘一样,前段时间上了一个联名款,和耳机的合作,太值了,最近又曝光了几个新配色,每款都想拥有啊。

首先是“复活节”配色,这个已经是海沃德的常规配色了,一代也有,二代继承了过来,第一眼颜值还是不错的,鞋面上融入了复活节彩蛋的元素,中底是白色的,侧面的tpu用了淡蓝色填充,上面有个黄色的logo,很漂亮。

鞋面应该是夏季版的材料,看起来比较通透,外底前掌位置还用黄色进行了区分,虎掌的设计很棒,抬脚加速间让对手看到自己脚下的肉垫,这么好看的外底,对手肯定被吸引。

2代复活节的配色方案其实和1代一样,但2代的鞋型狗哥觉得更好看一些,按照这个节奏,这么多配色,后期还是打折的命运啊,300多来这么一双鞋,真的香。

当然,这还没完,设计师最近又晒出了给海沃德做的pe款配色,这个是城市球衣的版本,绿色的鞋面配上白色的中底,这颜值高不高?细节也挺多的,鞋面上遍布六边形图案,象征着蜜蜂的巢穴,正好对应了海沃德现在的球队,黄蜂队。

鞋面上的一些细节则用了黑色勾勒,鞋舌中间的提带上,有金色的字母。中底没啥特殊的,外底和鞋面一个颜色,相互呼应。侧面的tpu也是绿色的,半透明的感觉。外底前掌位置同样做了区分设计,很赞啊。

除了海沃德,安踏这边值得期待的中低端款也挺多的,前段时间狗哥给大家介绍的水花3代,颜值挺高的,另外,高端款式里还有个KT6,夏天要到了,品牌也为其推出了低帮版、夏季版,同样的复活节配色,大家觉得KT6低帮版好看么?

这个配色狗哥觉得还是挺漂亮的,侧面的tpu很通透,鞋面就是彩蛋的图案,小清新的感觉。最近安踏的各位签约球员也上脚了KT6低帮版,有二次元的黑白色,有渐变的小清晰,还有纯色的版本,估计后期也是一堆配色。

国产危机?

这几年国产品牌的产品做的非常好,进步有目共睹,不管是专业的运动鞋,还是时装款的潮流鞋,都加入了自己的理解,可谓是百花齐放,虽然各家还有各种问题,但消费者已经非常认可国产品牌了,大家的选择空间非常大了。

这本来是值得高兴的一件事,但最近耐克推出了一款名为Zoom G.T. Cut的鞋子,配置顶天了,外形也致敬了经典的ZK系列,这明显就是感受到压力了,不想装死了啊,在如此强大的对手面前,国产品牌真的很无力。

我们的高端款式,真正能打的就李宁的韦德之道正代,还有驭帅䨻系列,其他的,市值第一的安踏你说他有什么?KT6的缓震其实还处于第三梯队上,就算加上了氮气加速科技,他也就是个次顶级产品,海沃德就更别说了。

匹克这边的大三角,确实是进步了,但和驭帅䨻系列都差着距离呢,就别说和耐克掰手腕了。361度的设计很好,AG1的市场反馈不错,但还是那个问题,性能达不到最佳,最多算个国产第三梯队产品。

当耐克不装死了,把自家的顶级科技堆料在一起,做出这样一双鞋,1399元虽然贵,但大货,不限量,后期折扣店,就问你,国产品牌拿什么和人家拼啊?鞋子的颜值固然重要,但实战鞋最终还是要归根到性能上,国产虽好,但危机已到。

好了,这篇内容就先分享到这里,大家觉得这几款篮球鞋颜值如何?面对

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注