-nba2020赛季常规赛奖项「NBA201819赛季常规赛各奖项出炉网友意料之中」

nba2020赛季常规赛奖项「NBA201819赛季常规赛各奖项出炉网友意料之中」

北京时间今天上午,2018-19赛季常规赛颁奖典礼如期举行,各大奖项花落谁家,我们一起来看一下。

刚刚被灰熊交易到爵士的迈克-康利当选最佳队友奖和最佳体育道德风尚奖,揽获两项大奖的康利也打趣道:“幸好我今天只用上来一次。”

2018-19赛季常规赛,康利场均能得到21.1分3.4篮板6.4助攻1.3抢断

森林狼球员德里克-罗斯单场50分的表现获2018-19赛季高光时刻奖。

曾经的风城玫瑰再一次绽放

雄鹿总经理霍斯特和主教练布登霍尔泽分别当选最佳总经理奖和最佳教练奖。2018-19赛季,雄鹿队以60胜22负的战绩排在东部第一。

布登霍尔泽

快船球员路易斯-威廉姆斯当选2018-19赛季最佳第六人,这也是他职业生涯第三次获得该奖项,追平贾马尔克劳福德,“路爹”本赛季场均能在26.6分钟的出场时间里贡献20.0分3.0篮板5.4助攻和0.76抢断的华丽数据。

洛城休城一条街,打听打听谁是爹

猛龙球员西亚卡姆击败本赛季入选全明星的篮网球星拉塞尔当选2018-19赛季最快进步球员,本赛季“小卡”数据从上赛季的7.3分4.5篮板2.0助攻激增至16.9分6.9篮板3.1助攻,并随队击败勇士斩获2018-19赛季NBA总冠军,总决赛首战的出色表现更是令人印象深刻。

真正的“小卡”

爵士球员鲁迪-戈贝尔当选2018-19赛季最佳防守球员,这是他第二次当选。本次当选更是击败了保罗乔治,让人不禁感叹:外线球员获得最佳防守真的太难了!

爵士内线大闸戈贝尔

独行侠球员卢卡-东契奇击败“小纳什”特雷-杨当选2018-19赛季最佳新秀,077场均能贡献21.2分7.8篮板6助攻的全能表现,并包揽全部5次西部月最佳新秀。

077后撤步三分有哈登的影子

颁奖典礼的重头戏2018-19赛季常规赛MVP则是被雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博斩获,这是他生涯首次当选。“字母哥”常规赛场均能贡献27.2分12.5篮板5.9助攻1.28抢断1.53盖帽。带领雄鹿队在常规赛取得60胜22负的成绩,战绩领跑全联盟。MVP评选更是击败了常规赛场均得到36.1分的哈登和雷霆球星保罗-乔治。

“字母哥”

其他奖项还有:罗宾-罗伯茨当选2018-19赛季赛格坚强奖,奇才后卫布拉德利-比尔当选2018-19赛季社区关怀援助奖,魔术师约翰逊和拉里-伯德共同获得终生成就奖。

纵观本次颁奖典礼,让网友不禁感叹:今年真是毫无悬念!密尔沃基雄鹿队斩获最佳经理,最佳教练,MVP三项大奖!看来,战绩才是硬道理!

2017-2018赛季NBA常规赛联盟排名

2017-2018赛季NBA常规赛联盟排名:
1、东部排名:1、猛龙:59胜23负; 2、凯尔特人:55胜27负;3、76人:52胜30负;4、骑士:50胜32负;5、步行者:48胜34负;6、热火:44胜38负;7、雄鹿:44胜38负;

2、东部排名:8、奇才:43胜39负;9、活塞:39胜43负;10、黄蜂:36胜46负;11、尼克斯:29胜53负;12、篮网:28胜54负;13、公牛:27胜55负;14、魔术:25胜57负;15、老鹰:24胜58负。

3、西部排名:1、火箭:65胜17负;2、勇士:58胜24负;3、开拓者:49胜33负;4、雷霆:48胜34负;5、爵士:48胜34负;6、鹈鹕:48胜34负;7、马刺:47胜35负; 

4、西部排名:8、森林狼:47胜35负;9、掘金:46胜36负;10、快船:42胜40负;11、湖人:35胜47负;12、国王:27胜55负;13、独行侠:24胜58负;14、灰熊:22胜60负;15、太阳:21胜61负。

扩展资料:

2017-2018赛季NBA联盟常规赛各球队赛季排名和赛季总结:

1、相比于过去三年,勇士骑士牢牢掌控着联盟秩序,这2017-2018赛季从一开始,剧情走向就完全进入另一个轨道。

2、在西部,心高气傲的勇士颓了。进入三月份,他们就逐渐退出了西部头名的争夺。杜兰特、汤神、追梦+库里四大巨星先后因为伤病挂起免战牌,这之后,他们输马刺、输步行者、输雄鹿、输鹈鹕,甚至狂输爵士40分。

3、而在勇士身后,之前几年一直是下狗的火箭却井喷般强势爆发,灯泡组合联手驱动的火箭新体系展现了极其惊人的威力。从开季起,他们就高歌猛进,到3月末的时候,已干脆利落的夺走勇士霸占三年的西部王座。这一季,火箭拿到队史第一次常规赛胜场60+,同时也队史首度锁定西部和联盟的常规赛双料冠军。

4、马刺原本该是最有能力尾随火箭和勇士的那支队伍,但谁能想到,这一季,伦纳德伤伤停停,影响了马刺的争冠大计,并一度传出他与球队不和的消息。而马刺靠着阿德单核支撑的残阵,直到常规赛倒数第3天,才勉强锁定前8席位,近20年的时间里,他们第一次在一个完整赛季里没有拿到50胜。

5、东部超巨们的集体东游,原本给骑士划水常规赛创造了绝佳机会,可是,阵容华丽,没有强敌环伺的骑士,却偏偏要自己给自己制造麻烦。从去年夏天开始,骑士内部就乱象频生,并由此引发了两次人员巨变。外界在佩服骑士年轻管理团队运作能力的同时,也非常心疼已经33岁的勒布朗-詹姆斯。

6、为了适应不断变换的轮换阵容,詹姆斯这一季拼光了所有子弹,他生涯头一遭打满了82场常规赛,刷三双,玩逆转更是成了家常便饭。另外,深知自己争取历史地位的时间已不多,詹皇加速了自己超越的步伐,他的生涯总分迈过31000分大关,连续10+场次也超越乔丹,来到历史第一。

7、如果不是因为伤病,绿军也许会连续第二年夺下东部冠军。但海沃德、欧文的先后报销,却沉重打击了这支联盟最具韧性的队伍。即便如此,他们依然尾随猛龙,锁定常规赛第二。

8、不得不说,这个赛季,整个联盟遭遇了前所未有的伤病潮。原本,常规赛提前开打一周,是为了减少背靠背,减少球员密集飞行的疲劳,可是现在看来,如此安排效果却适得其反。考辛斯、林书豪、波尔津吉斯、罗布森都是其中之一。

9、还好,这一季的新秀没有让人失望。算上养伤一年才迟到登场的本-西蒙斯,17级的菜鸟们集体爆发,米切尔、马尔卡宁、丹尼斯-史密斯、塔图姆、鲍尔、福克斯、库兹马等人已牢牢占据了球队的先发位置,有些人还在赛季末逐渐成为了球队未来的支柱,甚至是核心。

10、抛开战绩,只谈情感,这一季的NBA还有许多难忘的画面,科比的球衣退役仪式,让8号和24号两件极具传奇色彩的球衣,永远被封存在了斯台普斯球馆上空;湖人签下发展联盟老传奇安德烈-英格拉姆,更是让草根的篮球梦想完美的在全球最顶尖舞台上绽放。

11、而在经历了之前三个看似平静、又缺少波澜的赛季后,2017-2018赛季的NBA,又让人们嗅到了改朝换代,春风拂面的清新之感。

参考资料:百度百科-nba常规赛

NBA2018年常规赛MVP候选人有哪些?

5月17日,NBA官方公布了本赛季各大奖项的候选名单。MVP的三位候选是:火箭队的哈登,骑士队的詹姆斯,鹈鹕队的戴维斯。

本赛季常规赛,哈登场均贡献30.2分、8.7个助攻、5.4个篮板和1.75个抢断。他率队取得65胜17负的常规赛第一战绩。勒布朗常规赛场均贡献27.5分、8.7个篮板9.1次助攻和1.42次抢断,骑士最终取得50胜32负,排在东部第四。安东尼-戴维斯场均贡献17.9分、11个篮板、2.3次助攻、1.53个抢断和2.52次盖帽的数据,率队拿到48胜34负的战绩,排在西部第六。

在上赛季痛失MVP之后,哈登本赛季打得异常凶猛。他开发了新技能后撤步三分,这显然是为了对付外线防守球员的外扑,以获得更好的出手空间。常规赛期间,他经常领跑MVP榜单。毫无疑问,他是MVP获得者的最大热门。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注