-前NFL队员曝大学队医性侵专挑黑人男性下手

前NFL队员曝大学队医性侵专挑黑人男性下手

【侨报网综合讯】近日,怀特·希克斯和艾荣·理查德森这两位出自密歇根大学的优秀运动员在召开新闻发布会上,指控已故的密歇根大学队医罗伯特·安德森性侵,并且专门性侵年轻黑人运动员,因为这位队医很清楚,没有人愿意管黑人运动员。

综合网易体育、新浪体育报道,希克斯1975年开始在密歇根大学学习和打比赛,他说那一年第一次被安德森虐待,当时在检查室里发生了一些奇怪的事情,希克斯质问了安德森,后者告诉他,这只是治疗的一部分。

离开大学后希克斯进入美国橄榄球大联盟,代表旧金山49人队后拿到两届超级冠军。尽管性侵事件过去很多年,但希克斯认为有必要揭露真相,他直言被性侵让自己感到不舒服,而很多人可能永远不会站出来。

前NFL球员指控已故的密歇根大学队医专门性侵年轻黑人运动员,因为这位队医很清楚,没有人愿意管黑人运动员。(图片来源:NFL中文官网)

实际上,希克斯并不是第一个站出来告发安德森性侵的前NFL球员,乔恩·沃恩在NFL打了四个赛季,他透露被安德森性虐待了10到12次。另外一位出现在发布会的理查德森是摔跤运动员,现在他是一位医生,他直言安德森的检查超出了医学规定范围,

代表受害者的律师斯丁纳尔表示,安德森性侵了大约200人,其中100位受害者是黑人,而安德森之所以将黑人学生运动员当成“猎物”,是因为他知道黑人选手是弱势群体,密歇根大学不会保护这一群体,而夺得两届超级碗冠军的希克斯也认为黑人男性特别容易受到性虐待,“这不是意外,安德森发现了这个漏洞,而有些人有意掩盖事实,牺牲了黑人的利益,以此来保住自己的品牌,因此,他们需要被追究责任。”

至于赔偿方面,律师斯丁纳尔表示希望为受害者伸张正义,因为黑人男性得到的赔偿金额一直比白人男性要少,希望安德森案的受害者得到公平的赔偿。

其实,这并不是NFL运动员第一次遭到性侵,在今年的2月份,就发生了一起在飞机上一名女乘客对两名男乘客(包括一名匿名的NFL球员)性侵事件。据报道,这名中年白人女性对该球员进行“言语和身体的性侵行为”,女子还一度抓住球员的下体,还扯下了他的口罩。而这位球员则是忍无可忍地从座位上起身投诉,女子才被换到了其他座位。事发后,两名男性乘客一同起诉了美联航,理由是航空公司未能妥善处理此事。而被告美联航拒绝透露那个女乘客的姓名,只是为两名原告提供了各150美元的代金券。(完)

为什么很多NBA黑人球星喜欢找白人女孩做老婆呢?

NBA黑人球星喜欢找白人女孩做老婆的原因有以下几点:

01、社会环境问题

种族歧视一直是美国的一个问题,黑人遭受白人歧视。最近白人警察暴力执法导致黑人死亡的事情闹得沸沸扬扬,几百年来的社会矛盾又爆发了,黑人在美国遭到白人歧视不是一天两天了,所以很多球星都会选择和白人结婚改善自己的社会地位。第一是能够让自己更能被大众接受,第二是能够改善基因,让自己的后代不被歧视,其实大环境是很难改变的,所以想要不遭受那么多的不公只能通过改变自己的基因,黑人与白人生下来的小孩肤色也会得到改善,血统也没有那么纯正,就像库里他们其实都是黑人但是血统不那么纯正才会觉得他们不像黑人。

02、感情不分肤色

美国是一个很开放的国家,注重个人,所以不能排除黑人球星与白人女孩是因为喜欢才在一起。他们没有所谓的家庭束缚必须要找一个什么样的女孩,更倾向于自己喜欢什么样的。我们不能因为肤色去否定两个人的情感,虽然很多黑人遭受歧视,但是这些NBA球星他们的社会地位并不低,而且有很多的粉丝也不缺钱,遭受的歧视并没有底层的人那么多,而且也不是所有的白人都看不起黑人,所以因为感情在一起很正常。

03、从审美角度看

从现代审美来看,白人女孩的确是普遍好看点。这句话没有歧视的意思,因为你像现在全世界这么多人,纯黑血种占的是少数,就拿我们黄种人来说对于黑人其实还是很难找到好看的点。一白遮三丑这句话也是有一定道理的,现在很多女生都进行防晒抗衰老和避免变黑。

综上所述就是NBA黑人球星喜欢找白人女孩做老婆的原因。

美国一些成功的黑人NBA球员,为何喜欢找白人做老婆?

在美国有许多成功的黑人,尤其是NBA球员,非常受美国白种女人的喜欢。我们经常看到,那些NBA黑人球星,与白人老婆秀恩爱的场景,让人心里有一种嫉妒的感觉。许多人认为,黑人非常不好看,那些美国的白种女人,怎么能看上那些黑人男子呢?

美国的白种女人,之所以找一个成功黑人老公,主要有两个原因:一是那些成功的黑人老公非常有钱,嫁给他们一辈子可以衣食无忧;二是那些成功的黑人老公身体非常健壮,而且野性味很浓,是个真爷们儿。

从白人女性的角度看,黑人男子的身材比例是最完美的,如果是运动明星,则他们的肌肉脂肪比例合理,线条自然流畅,更具型男魅力。另外,黑人的五官总体也是非常具有男人味的类型。

这样的NBA球星,加上又不是一般的有钱,白人女子想往上贴的多了。而男星们也正有通过娶一个白人女性进一步提高自己社会认可度和地位的需求,因此,往往就是一拍即合。

只可惜,因为这样的你情我愿,美国有成就的黑人男子娶白人女子的不少,但架不住少部分黑人男星太耀眼,即使娶到了白人女子,也频频生出变故,乔丹与第一任白人妻子胡安妮塔的离婚案。

黑人要想出人头地,要么发挥身体优势,变成体育明星,比如田径,拳击,篮球这些项目大把的体育明星,要么娶个白人老婆,都是这种“自卑感”的一种平衡。

比较典型的是今年不幸遇难的NBA球星科比和他的白人太太瓦妮莎,还有五冠王飞人乔丹的第一任太太胡安妮塔,第二任太太伊维特都是白人;

当然,也并不是所有的黑人都以娶白人做老婆为荣;科比虽然娶了一个白人老婆,但他老爸坚决不同意!科比老爸的逻辑是这样会污染了他们黑人的基因!这和白人不愿意和黑人结婚的理由相同啊。不管是白人至上,还是黑人至上,美国的种族隔阂是长期历史和政治结构造成的,还会继续长期存在下去,成功的黑人娶白人做老婆,只是这种隔阂下的一朵奇葩而已。

据统计,现在美国10个黑人中就有一位可以娶到白人老婆,这正符合成功黑人在所有黑人中的比例。看来,黑人一旦成功,首选的人生目标就是讨一个白人老婆。不过,这也让美国的人种构成不断发生明显变化,美国纯种白人的比例正在快速下降。现在,美国白人的比例占总人口的60%左右,而在1920年时,美国白人比例还占到总人口的90%。据预测,30年后,美国白人比例会下降到50%以下。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注