-长沙滔搏入驻芒果TV游戏频道首次线下粉丝见面会举行

长沙滔搏入驻芒果TV游戏频道首次线下粉丝见面会举行

KPL(王者荣耀职业联赛)中国第一移动电竞赛事,滔搏俱乐部王者荣耀分部作为KPL的队伍之一,该俱乐部母公司滔搏运动是中国最大的体育零售集团,2021年滔搏俱乐部王者荣耀分部正式落户长沙主场,更名为长沙滔搏(TES.A),明年将建设完成俱乐部基地。今年8月长沙滔搏正式携手芒果,入驻芒果TV游戏频道 ,芒果TV游戏频道将成为长沙滔搏本地官方视频播出合作伙伴,一同为粉丝及用户提供精彩的俱乐部周边内容。

8月8日下午,长沙滔搏在MCITY长沙店举办了首次线下粉丝见面会,四名职业选手进行了门店剧本杀及密室项目的体验,风风火火的一日游,在现场观众的热情互动中圆满落幕,接下来就让我们一起来回顾活动当天的精彩瞬间吧!

活动当天长沙室外温度40度,但是依旧抵挡不住粉丝们的热情来袭,活动时间开始前就有粉丝前来排队等候,活动开始后门店大厅人声鼎沸,峰值人数破百人,在焦急的期盼中终于等来了苏沫、以然、顾兴、小鹏四名选手,作为迷妹粉丝的主持人首当其冲开始了八卦的采访环节,社牛的小鹏几乎包揽了全队的发言权,“队霸”实锤了!

接下来就是观众粉丝们最期待的现场水友赛环节,由苏沫、以然、顾兴、小鹏两两组队,现场任选观众,每队带领三名观众进行王者荣耀bo3比赛,现场粉丝跃跃欲试,每个人都想拥有这次与职业选手同台竞技的机会,最终由苏沫、顾兴带领的蓝队以2比1的焦灼比分获得了本次水友赛的胜利,幸运的粉丝们也获得了MCITY月卡一张!

本次见面会的福利可谓是满满当当,最后在现场的粉丝们还可以和选手们排队合影签名留念,有几个临时没准备纪念品的粉丝直接让选手签在了衣服和手机壳上,真是羡煞那些没能来到现场的小伙伴了~不过没来现场的粉丝们也在我们的直播间里互动的十分火热,当场直播间最高在线人数超5000 !

见面会结束后,就是选手们体验项目的时间,换上《学员怪谈》实景搜证剧本杀服装后的四名选手马上进入角色,MCITY学院新晋F4成员闪亮出道,扑朔迷离的剧情,演技爆表的NPC,瞬间就将选手们代入进了紧张的氛围,可惜最后的投凶环节所有人都被人狠话不多的苏沫骗了投凶失败,论机灵还得是苏沫。

稍作休息,四名选手又穿上病号服整装出发,开启了《甄漂亮医院》密室逃脱的探索之旅,黑黢黢的密室里也是团魂炸裂的时刻,惊恐黑暗的氛围下,丝毫不影响四位选手的聪明才智,最终顺利解谜完成逃脱,长沙滔搏快乐的MCITY一日游画上了圆满的句号。

据悉未来长沙滔搏还将与芒果游戏频道展开更多深入合作,双方协力深耕电竞俱乐部地域化,将长沙滔搏打造成长沙这座城市的电竞名片。

(通讯员 陈泽)

TES战队主场将落地长沙市,为什么会选择长沙?

TES就是我们所说的滔博,这个电竞俱乐部最受关注的分部有两个,一是英雄联盟,二是王者荣耀。现在这支战队也有了主场,落户到了湖南长沙。不过这其中有个问题,让很多粉丝感到疑惑。明明英雄联盟分部,最早传出了落户长沙的消息,结果最终主场却是王者荣耀分部,很多粉丝都在感叹。

至于为什么落户长沙,我认为有两个原因。一是战队代言城市成趋势,很多战队早已选好了城市,在剩余的城市中长沙是个不错的选择;二是长沙关于泛娱乐和电竞的发展,近些年突飞猛进。入驻到长沙,对战队也有好处。

 

1、TES落户长沙

电子竞技产业飞速发展,很多城市也开始注重电竞事业,于是就有了代言城市的趋势。比如说王者荣耀,QGhappy俱乐部代表的是重庆、AG超玩会代表的是成都、WB代表的是北京。而现在,TES王者荣耀分部,也有了自己的主场城市,是在湖南长沙。

不过在这里,有一个小插曲。根据黄旭东早期的爆料,TES会选择落户长沙。当时内容应该是和英雄联盟分部有关,结果现在真正官宣的是王者荣耀分部。虽然大家都是一个俱乐部,但听到这个消息,粉丝难免会心疼选手。

 

2、各大城市选择

在我看来,电竞俱乐部选择主场,需要满足三个条件。一是城市足够发达,在全国有一定的牌面;二是城市支持电竞发展,有足够的电竞产业;三是城市的选择,不能是已经被代言的城市。三方面综合考虑,长沙是个不错的选择。

长沙是湖南省会,作为新一线城市它足够发达。而近些年来的泛娱乐和电竞产业,也得到了飞速发展。加上没有职业战队落地,长沙符合选择主场的各种要求。当然,还有其他符合要求的城市,不过战队那么多,肯定要商量着来。TES能够拥有长沙主场,也算是一件幸事。

 

3、对选手有好处

主场对于俱乐部来说,是非常重要的。现在各大赛事,基本都是各个城市走,而这些城市必须要有电子俱乐部落地。现在TES落地到长沙,也就意味着自家选手在比赛的时候,不用来回奔波。毕竟对于选手们来讲,状态是非常宝贵的,为了比赛天天坐飞机跑,状态肯定会受到影响。LOL分部的粉丝,也是考虑到这点,才会心疼选手。

tes基地在哪个城市

上海tes战队总部在上海。tes滔搏电子竞技俱乐部是2017年创立于上海的俱乐部。旗下拥有英雄联盟分部、王者荣耀分部等分部。旗下的英雄联盟分部于2017年12月开始参加英雄联盟赛事,在2018年取得全国电子竞技大赛亚军,德玛西亚杯冬季赛上亚军。在2019年LPL春季赛取得四强,LPL夏季赛取得季军。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注