-多尔贝里奥尔森破门姆巴佩错失单刀丹麦20法国后者惊险保级

多尔贝里奥尔森破门姆巴佩错失单刀丹麦20法国后者惊险保级

北京时间9月26日凌晨02:45,欧国联A1组第6轮,丹麦主场迎战法国。

上半场,达姆斯高助攻多尔贝里铲射打破场上僵局,德莱尔助攻奥尔森扩大比分,丹麦半场2-0领先;下半场,姆巴佩错失单刀。

最终,丹麦2-0击败法国,丹麦小组第二无缘四强,法国小组第三成功保级。

姆巴佩错失单刀,丹麦5分钟2球,2-0击败法国,埃里克森最高分!

欧国联就是热身赛,因此一些欧洲强队并不是很重视!这场欧国联A1组第6轮的比赛,丹麦主场迎战法国,双方踢得算是势均力敌。丹麦重新有了埃里克森,那么他们就是欧洲强队。丹麦中场有埃里克森和霍伊别尔这样的攻防组合,球队攻防就会有条不紊。法国方面,本泽马伤缺,吉鲁搭档姆巴佩,两人不来电,皇马两大后腰琼阿梅尼搭档卡马文加明显是创造力不足。

丹麦上半场5分钟连入2球,多尔贝里和奥尔森破门,姆巴佩全场5次射门,为两队最多,但没有进球,下半场他还错失单刀。最终,丹麦2-0击败法国,由于克罗地亚赢球,奥地利输球,丹麦排名小组第二无缘四强,法国以1分的优势惊险保级。

赛后,丹麦大脑埃里克森获得了全场最高的8.5分,全场7次成功扑救的舒梅切尔获得了8.4分。

全场比赛,丹麦的控球率为47.5%,一共有16次射门,比法国少了1次,双方都7次射正。本届世界杯欧洲球队强弱不明,丹麦很有可能会成为黑马。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注