-世界杯新娘美甲玩转指尖上的疯狂

世界杯新娘美甲玩转指尖上的疯狂

如果你的婚期刚好撞上世界杯,如若把头发染成国旗色太不现实,脸部彩绘不够庄重典雅,不做声色的掩饰你伪球迷的本质,又巧妙的与婚礼挂钩,那不如就把喜爱的球队做成美甲彩绘!来看看你的指尖如何玩转世界杯!

巴西队美甲彩绘

世界杯新娘美甲一:巴西

作为世界杯的东道主,巴西国旗图案应该是最火爆的款式了!但是不要以为将十指都不折不扣的画上黄、蓝、绿三色是完美的,其实不以为然!我们用食指、中指、分面积的将三色如图涂满,其他手指用纯色,这样既不花哨,也着实地将你的婚礼带进了世界杯。

德国队美甲彩绘

世界杯新娘美甲二:德国

德国的国旗颜色纯度很高,并且都是暖色调,给人热情激昂的feel。但现在正是夏季,本来天气给人带来的就是烦躁闷热,所以你的指甲,一定将红色的比例调配好,红色不宜在指甲上占用更多的面积。如巴西一样,只在食指与中指上将三色用全,其他的用黄色。简单,但是又具有代表性!

阿根延美甲彩绘

世界杯新娘美甲三:阿根廷

阿根廷国旗,颜色偏灰色系。并且以冷色调为主,虽然这样的色调并不适合婚礼用,但是稍加装饰,就给人完全不一样的感觉了。在中指,我们用金色的贴片装饰,打破它本身的色调,同样激情四射。

西班牙队美甲彩绘

世界杯新娘美甲四:西班牙

西班牙国旗与我国的国旗用色一样,大红加柠檬黄。两种颜色的交叉运用,在美甲的领域里,这也算的上是一门艺术了。只能一招破解,那就是运用不同的几何拼凑法,将这两种颜色以不同的形状图案,涂满你的十指。

意大利队美甲彩绘

世界杯新娘美甲五:意大利

意大利的时尚产业一直走在世界的尖端,红绿对比色的运用是意大利国旗的标志。对比色出现再同一双手上,这无疑是让美甲师最头痛的问题。Madeline Poole建议大家,将两色过渡,中指用白色分离开,这样就不会显得太扎眼!

如果你也是狂热的世界杯球迷新娘,那就在你的指尖绣上最喜欢的国家队美甲彩绘吧!

98年世界杯为什么罗马尼亚球员集体把头发染成黄发?

1998年世界杯上的罗马尼亚队的队员集体把头发染成黄色。
98年法国世界杯上,罗马尼亚主教练与球员们打赌,如果球队小组出线,那么所有球员都要将头发染成国旗的三种颜色之一,自己则剃成光头。结果罗马尼亚第二轮小组赛过后就提前出线,于是,在小组赛最后一场对阵突尼斯队的比赛中,以“白色马拉多纳”哈吉为首的所有罗马尼亚队员都将头染成了黄色。

98年世界杯罗马尼亚队员为什么都染成黄毛?

主教练的打赌,说出线以后全队染黄毛,后来出线了,球员们都染黄了,他却不染,还用帽子遮住,立马被人淘汰了。哈哈

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注