-ti10线下观战地「战地6公测」

ti10线下观战地「战地6公测」

2019年,DOTA2国际邀请赛首度来到中国,这个八月,世界顶尖DOTA2强队将齐聚上海,精彩比赛将连番上演。赶快走出家门,与其他DOTAer一起,为精彩比赛喝彩,为支持的战队加油吧!为了给广大玩家提供线下聚会、观战的场所,我们开启了》》》走出家门看比赛——2019DOTA2国际邀请赛线下观战地等你来看《《《征集活动,而目前已有一批热爱DOTA2的玩家分享了自己的大本营,诚邀其他DOTAer一起线下观赛。今天我们介绍的,是北方地区部分城市的线下观战地,快来看看其中有没有你的城市吧!

在文中,每座城市我们只选择了一家观战地作为代表,而关于自己所在城市更多观战地的信息,请在

》》》走出家门看比赛——2019DOTA2国际邀请赛线下观战地等你来看《《《页面,搜索自己所在的城市即可知晓!

【北京】

北京有着浓厚的DOTA2氛围,在北京地区也有数家线下观战地可供玩家在TI期间集结观赛,共同为支持的战队欢呼和加油。其中,位于朝阳区的联盟电竞已举办过数次线下观战活动,今年也将欢迎所有DOTAer的到来。

【天津】

天津的TJ嘿咻电竞馆在8月24日至8月25日欢迎DOTAer前往观赛,这不仅是一次观赛活动,更是天津所有DOTAer的一次大聚会。有意前往的玩家,可以现在就和主办方联系起来啦。

【石家庄】

位于裕华区的魔杰电竞诚邀石家庄及周边地区的玩家在这里相聚,8月20日至8月25日,在这里不仅能观看精彩赛事,还能与其他DOTAer一起组队开黑,让玩家感受最热烈的赛事氛围!

【廊坊】

位于廊坊燕郊的网上电竞影院为全体DOTAer提供舒适的观战场地,完备而专业的观影设施让到场玩家享受极致的观赛体验。而且,此处场地在整个TI9期间全天开放,无论是小组赛还是主赛事,在这里都能找到志同道合的DOTAer!

【济宁】

8月16日至8月25日,山东地区的玩家可前往位于济宁市的随机制造轰趴馆,与其他玩家一起观赛。现场还将有不定时的抽奖活动,神秘的隐藏大礼究竟是什么,就要让到场玩家自己发现了。

【大同】

大同的拾光网咖在8月24日至25日两天,为所有到场的DOTAer提供畅爽的观赛体验,现场酒水饮料小吃不限量,欢迎山西地区的DOTAer届时在这里相约观赛,为喜欢的战队加油助威!

【郑州】

郑州的丘比特箭道馆邀请各路刀友前来共同观赏家门口的TI!现场将设置LED大屏观战,更有女仆咖啡厅提供茶点酒水,为各路刀友提供最优质的服务。8月24日至25日,这里欢迎所有DOTAer的到来!

【西安】

西安的乐轩尊享网吧提供专业级的电竞配置,并提供高品质的餐饮服务,欢迎陕西地区的DOTAer在TI期间前来,与同样热爱DOTA2的其他玩家一起,欣赏最顶尖的战队对决。

【兰州】

西北地区有着许多DOTAer,而在今年,也将有场地提供给广大玩家相识相聚。位于兰州的灵霄网界欢迎所有DOTAer的到来,无论是观赛还是开黑,这里都是好去处。主赛事期间,这里提供全天的观赛服务,这个八月,走出家门,和其他DOTAer一起在这里相聚吧!

目前,》》》走出家门看比赛——2019DOTA2国际邀请赛线下观战地等你来看《《《仍在火热征集中,欢迎更多玩家秀出你的大本营,在城市地图点亮集结坐标,让热爱DOTA2的其他玩家和你一起线下观赛。通过审核的线下观战地,我们将在》》》走出家门看比赛——2019DOTA2国际邀请赛线下观战地等你来看《《《进行展示,也会通过各大渠道推介给所在城市的玩家。欢迎玩家届时就近前往观战地观战,与其他DOTAer一起畅享精彩赛事,八月,这是我们的节日!

之后,我们将继续公布通过审核的观战地名单,请有意前往的玩家密切关注。

ti10地点在哪里?

《DOTA》ti10比赛地点是罗马尼亚布加勒斯特。TI10奖金池总额为4000万美元(约2.58亿元人民币)左右,其中45.5%的奖金归冠军所有。TI10的冠军奖金比TI9的冠军奖金(1560万美元)多了约260万美元。

TI10的小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事则是10月12日开始。最后在10月17日,两支全世界最顶尖的DOTA2战队将为神盾展开决战,决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆内举办。

背景设定

《Dota》的早期世界观是建立在《魔兽争霸3:冰封王座》的基础上的,因此与现在暴雪公司的《魔兽世界》的背景设定有一定的联系,但由于版本更迭又略有不同。整个地图中地形名费伍德森林,费伍德森林是网络游戏《魔兽世界》中的游戏地图,位于卡利姆多境内的一片森林。

这片由森林和草场构成的繁荣动荡的土地曾经由卡尔多雷掌管,并曾经处于半神塞纳留斯的保护下。

《DOTA》ti10比赛地点是什么?

《DOTA》ti10比赛地点是罗马尼亚布加勒斯特。TI10奖金池总额为4000万美元(约2.58亿元人民币)左右,其中45.5%的奖金归冠军所有。TI10的冠军奖金比TI9的冠军奖金(1560万美元)多了约260万美元。

TI10的小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事则是10月12日开始。最后在10月17日,两支全世界最顶尖的DOTA2战队将为神盾展开决战,决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆内举办。

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注