-DOTA2yyf收80个火箭单人30杀变100杀连续播20小时真拼命

DOTA2yyf收80个火箭单人30杀变100杀连续播20小时真拼命

自从老陈连续直播26小时完成100杀才下播之后,斗鱼DOTA2专区观众们的口味就越来越重了,每次玩游戏不定一个目标就觉得没意思。之后,不管是yyf、longdd等主播玩吃鸡还是Zhou、ZSMJ等主播玩DOTA2,都要定一个目标,可以是单人50杀、100杀,也可以是合砍200杀、300杀等等,以此来满足观众们日益难以满足的口味。

老陈立flag要100杀下播,直播26小时达标秒退走人

昨晚,斗鱼DOTA2专区一哥yyf完成了一个壮举:连续直播20小时完成吃鸡单人100杀才下播,最后实际完成了104杀。一向不太愿意熬夜且在乎身体健康的斗鱼DOTA2专区一哥yyf竟然也会做这种事情?是直播的压力太大必须这么拼命还是被观众拱火下不来台?请看斗鱼DOTA2专区一哥yyf是怎么一步一步的进入被观众们挖的坑的。

昨天下午16点左右,yyf上线了,先玩了一会儿魔兽RPG然后看了一会儿DOTA2比赛。快18点的时候和Axx、小刘、CC玩起了吃鸡。开始没有定目标,没有黑色弹幕。观众们都觉得没什么意思,一直在拱火yyf。yyf玩了一会儿,终于在观众的拱火下定了一个不痛不痒的目标,索然无味。

随后,有观众一直在拱火说送一个飞机加1个,yyf直言:别说是送一个飞机加1个了,就算是送一个火箭加1个,我也不会这样做。yyf并说起了ZSMJ这样做过,DOTA2杀了600多个直播了28个小时,人快没了,yyf很怕。然后,yyf又说超过加1可以考虑,毕竟丐帮一天见不到一个超火,根本没在怕的。

说着说着,就有观众刷了一个超级火箭。yyf直言,本来我是想12点一到roll一千下播的,这30个我都很难完成。此时,观众们不买账了,说这个超火被yyf毛了。

最后受不了观众们的阴阳怪气,yyf还是改了黑色弹幕,为这个超火加了1个。

然后,yyf说自己起点30个太多了,能不能把起点改成20个,然后1个超火加2?并说这样自己比30起点超火加1更吃亏,弄得观众们一脸懵逼。

yyf再想了一下,就说算了算了,都不要搞了。等一下把这个超火的钱还给观众,自己真的很怕。随即,观众们都刷yyf这是怂了。都在说,斗鱼DOTA2专区一哥是个放屁男孩,真的很丢人。yyf也假装看不见,就这样继续完成着31杀的目标,并在直播过程中解释说自己今天没休息好,下午1点就起来了,不然真的可以这样做。

DOTA2专区里面的观众哪里会放过yyf?各种阴阳怪气、冷嘲热讽。于是,yyf受不了了,说大家别搞了,今天就整把大的。20个打底,也不要超过1个了,1个火箭就加1个,1个超过等于4个火箭就加4个。可见,DOTA2专区里面的观众还是会搞事情,这一步一步把yyf逼上了绝路。

就这样,火箭送起来了,yyf定的目标也在不断的往上涨,现在是晚上19点半左右。

此后,yyf开始疯狂收火箭,自己的击杀目标也在不断的上涨。到了晚上22点左右,yyf已经收了超过80个火箭,单人100杀下播的目标就这样被定下了。此时,班子Axx已经被换成了斗鸡。但5、6个小时过去了,yyf只杀了9个,这不禁令人担忧。

第二天凌晨0点的时候16杀,凌晨2点的时候24杀,凌晨4点的时候才28杀,这两个小时就杀了4个?凌晨6点的时候39杀,早上8点的时候70杀,幸好吃鸡翻倍了。很快,时间来到了第二天中午,最后一盘yyf拿下6杀,顺利地完成了100杀下播的任务。

斗鱼DOTA2专区一哥也开始这样了,现在的DOTA2专区直播都要这么拼命吗?这都要怪那个男人:老陈。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注