-aj1ow芝加哥发售量「发售临近芝加哥AJ1货量信息曝光你觉得多还是少」

aj1ow芝加哥发售量「发售临近芝加哥AJ1货量信息曝光你觉得多还是少」

芝加哥配色的 Air Jordan 1 High OG “Lost and Found” 将在 11 月 19 日正式发售,距今还有差不多一个月的时间。

原汁原味的 Chicago 装扮,细节采用了专门的做旧工艺,让人仿佛置身 1985 年的 NBA 赛场。

鞋盒、配件也把怀旧指数拉满,褪色效果的外包装、老报纸和老收据,让这个「怀旧套餐」近乎完美。

今天来自海外球鞋媒体 @nicekicks 的消息称,这双芝加哥配色球鞋的货量将超过 50W 双!

这也是 Air Jordan 1 鞋款货量最多的一次。

50W 双是什么概念呢?大家可以参考每年年底的 “大魔王”——Air Jordan 11。

每年年底的压轴款 Air Jordan 11 货量能达到 100W 双左右,50W 双就是一半的水平。

但相比这双鞋的超高人气,以及「芝加哥」配色的稀缺性,这样的货量恐怕也无法满足所有的购买需求。

Air Jordan 1 High OG “Lost and Found”,11 月 19 日正式发售,全球货量 50W 双,你觉得是多还是少?

Air Jordan 1 High OG “Lost and Found”

货号:DZ5485-612

发售日期:11 月 19 日

发售价格:$180 美元

And1 篮球鞋哪里有的卖?

南京有好几家AND1专卖店啊,不过盐城好像不会有,可以来南京买啊,在滚石城有卖。

And1 篮球鞋哪里有的卖?

AND1在中国的代理权已被总公司收回,所以现在中国境内不再有AND1的专卖店,就算有也是老款的了.

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注