-英雄联盟高校联赛直播「校园英雄联盟赛事操场直播EDG」

英雄联盟高校联赛直播「校园英雄联盟赛事操场直播EDG」

在大学生的这个年纪的时代,英雄联盟应该在每个男孩子心中都不陌生,所谓操场的直播,也就是在操场的大屏幕上,放着赛事而已,但是学生的心思也就是如此清纯,天真烂漫,学校的每一个福利都可以让每个学生沸腾。

在前两天通知之后,男生宿舍已经等不急的激动,在操场的那些善于经营生意的那些学生,已经做起了制作战旗的小生意,一个战旗25元,可批发,大家都已经陆续入手了。

学校发布公告通知

在这个公告发布之后,学生们的积极性一下拉满,全员沸腾。

在每个宿舍楼都传着EDG必胜的声音,让整个学校热闹了起来。

排名直接撑起来。

学生宿舍的战旗

大家已经准备好战旗,还有一天的时间,大家心里激动坏了,有的以宿舍为单位,有的以班级为单位,口号都想好了,可是,事与愿违,随着疫情的到来,学校发布了第二个通知,取消了赛事。

学校取消直播的通知

这简单的几句话,直接取消了,而且,不许任何人的反抗,所有人伤心至极,失落的坐在操场上,独自看着自己的手机。

疫情的来临真是对任何人,任何事带来了很大的影响,让学生们的上课也是落下了课程,保佑疫情早点过去。每个人也护好自己的人身健康。

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注