-世乒赛马龙vs张继科「历届世乒赛男女单打冠军张继科之后的马龙才无敌的」

世乒赛马龙vs张继科「历届世乒赛男女单打冠军张继科之后的马龙才无敌的」

历届世乒赛男女单打冠军!有你们知道的运动员吗!首先世乒赛每两年举办一次,是乒乓球比赛一项最高水平的世界乒乓球大赛,它与乒乓球世界杯、奥运会一起并称为“乒乓球运动的三大赛事”。

其中最重要的当然是奥运会了,其次是乒乓球世界杯,再次才是世乒赛!男子单打方面:王励勤、马龙拿过三次,当然第一次拿冠军的是永远无法超越的容国团,他已经载入史册了!97的老瓦,老瓦以一己之力对抗国乒四个阶段,

03年的施格瓦想不到中国竟然会输!没想到刘国梁才拿过一次啊,那时候张继科是真的厉害,张继科之后的马龙才无敌!

11-14年的科科天下无敌,球风蛮不讲理,霸气侧露,那是刘国梁帐下唯一的大将,生生地挤掉龙队拿下伦敦单打名额!

张继科不受伤就没马龙什么事了!女子单打比赛中,邓亚萍,王楠,丁宁都拿过三次,超厉害的!还是女单比较稳定,95年之后拿冠军的都是中国人!万万没想到69年伊藤就已经拿冠军了![捂脸]喜欢的点一下关注[来看我]

laojiu

86 Post

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注